miércoles, 18 de diciembre de 2013

Tony Parker lesionado

El armador de San Antonio Spurs (19-5), Tony Parker, se retiró lesionado durante el tercer periodo del encuentro ante Los Angeles Clippers(17-9) en el que los texanos salieron derrotados por 115-92. El jugador se dañó la espinilla derecha cuando restaban 8.09 minutos para el final del tercer cuarto. Tres minutos después, se retiró a los vestuarios del Staples Center.
Según afirmó la franquicia, Parker sufre una contusión en la espinilla derecha que le impidió regresar a la duela. Su estado será evaluado día a día.
El internacional francés se quejó de la pierna algunas posesiones antes, tras chocar conRyan Hollins en una jugada que fue sancionada con falta en ataque a favor de los visitantes. El base de San Antonio permaneció sentado sobre la duela uno segundos ante la expectación de sus compañeros y Gregg Popovich, quien se levantó de su asiento pendiente de la suerte de su pupilo.

"Le dolía mucho y le era difícil andar, así que tuvo que salir", afirmó el coach.
Parker se retiró al vestuario cojeando y acompañado por el médico de la franquicia, Will Sevening, y finalizó la cita con un registro de ocho puntos (3/8 en tiros de campo y 1/1 en triples) y seis asistencias en 26 minutos sobre la duela.